Poulet Croustillant à la Semoule de Maïs

Le poulet croustillant à la semoule de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion contient 288 calories, 40g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de blancs d'œufs, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Muffins Croustillants à la Semoule de Maïs et au Gruyère, Gaufres Croustillantes à la Semoule de Maïs et au Bacon, et Poulet Enrobé de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la semoule de maïs et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Saupoudrer de farine uniformément sur chaque moitié de poitrine de poulet; tremper dans les blancs d'œufs et draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.