Poulet Créole II

Poulet Créole II est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 602 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, des poivrons, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Créole pour Deux, Poulet Créole, et Poulet Créole.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rincez et séchez les morceaux de poulet et frottez-les avec de la cassonade. Dans une grande poêle, faire revenir RAPIDEMENT le poulet dans de l'huile chaude (le sucre ne doit pas brûler). Une fois dorés, retirer dans un plat allant au four de 10 x 15 pouces.
Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les poivrons, la pâte de tomates, les raisins secs, la poudre de curry, le bouillon de poulet, le laurier, le sel, le poivre noir et le persil. Laisser mijoter environ 5 minutes.
Verser le mélange de sauce sur le poulet, couvrir et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Retirer le couvercle et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à tendreté.