Poulet, Courgettes et Prosciutto

Le poulet, les courgettes et le prosciutto ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 229 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du prosciutto, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet, Courgettes Et Prosciutto, Farfalle aux Courgettes et au Prosciutto, et Penne au Prosciutto, Tomates et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Rincer le poulet et le sécher avec du papier absorbant. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Cuire le poulet pendant 2 minutes de chaque côté.
Transférer au four et rôtir pendant 8 minutes. Pendant ce temps, dans une deuxième poêle, à feu moyen, chauffer le reste de l'huile. Cuire le prosciutto jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter les courgettes, l'ail et le reste du sel et du poivre et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Transférer le prosciutto, les courgettes et l'ail dans la poêle avec le poulet, presser le citron sur le dessus et mélanger. Diviser entre les assiettes.