Poulet Citron Poivron Rouge
Le poulet au citron au poivron rouge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 495 calories, 60g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,15 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle lourde allant au four (non antiadhésive) à feu vif jusqu'à ce que l'huile soit chaude mais ne fume pas.
Ajouter les poitrines de poulet, le dessus vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 2 à 3 minutes. Retournez le poulet.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle avec le poulet, en remuant de temps en temps pour que l'ail ne brûle pas, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et translucides, 3 à 4 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, les poivrons rouges rôtis, les haricots cannellini, 1/2 c. à thé. sel, 1/4 c. à thé. poivrer et les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, environ 1 minute.
Couvrir la casserole et mettre au four.
Cuire au four de 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit (coupé pour vérifier).
Transférer le poulet dans une assiette.
Assaisonner le mélange de poivron rouge rôti - fèves de cannelini-bouillon avec du sel et du poivre au goût et incorporer le jus de citron et le zeste. Répartir les légumes dans 4 assiettes cerclées ou des bols à pâtes peu profonds, garnir chacune d'un morceau de poulet et verser la sauce à la cuillère.