Poulet Citron-Abricot

Poulet Citron-Abricot
Le poulet Citron-Abricot est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 229 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, du gingembre moulu, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Abricot-Citron, Poulet Citron-Abricot, et Poulet Abricot-Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pulvérisez un moule de cuisson de 15 x 10 po avec un aérosol de cuisson. Battre légèrement l'œuf et l'eau. Mélanger le mélange de cuisson, le zeste de citron et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre D'ailPoudre D'ail
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Zeste De CitronZeste De Citron
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Trempez le poulet dans le mélange d'œufs, puis enduisez-le du mélange allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Placer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire à découvert 20 minutes; retourner le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer le reste des ingrédients dans une casserole de 1 litre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé8
Magazine