Poulet Citron-Abricot
Le poulet Citron-Abricot est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 229 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, du gingembre moulu, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Abricot-Citron, Poulet Citron-Abricot, et Poulet Abricot-Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pulvérisez un moule de cuisson de 15 x 10 po avec un aérosol de cuisson. Battre légèrement l'œuf et l'eau. Mélanger le mélange de cuisson, le zeste de citron et la poudre d'ail.
Trempez le poulet dans le mélange d'œufs, puis enduisez-le du mélange allant au four.
Placer dans une casserole.
Cuire à découvert 20 minutes; retourner le poulet.
Cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Chauffer le reste des ingrédients dans une casserole de 1 litre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Verser sur le poulet.