Poulet, choucroute et pommes de terre au four
Si vous avez environ 1 heure et 50 minutes à passer en cuisine, le gratin de pommes de terre au poulet et à la choucroute pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Pour 1,65 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 297 calories , 20 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez de la choucroute, du poulet, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat principal à prix raisonnable. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 49 % . Des recettes similaires incluent le gâteau au chocolat et à la choucroute , la Knockwurst à la choucroute et les pommes de terre à la choucroute et au jambon fumé croquant .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'ail et le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Cuire en remuant jusqu'à ce que l'ail ramollisse, environ 2 minutes. Réserver.
Déposez la choucroute au fond d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces et recouvrez-la des morceaux de poulet. Répartissez les pommes de terre autour du poulet et saupoudrez d'ail cuit. Déposez un peu de choucroute sur le dessus du poulet. Couvrez le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et très tendre, environ 1 heure et demie.