Poulet Chipotle à la Mijoteuse et Riz

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet Chipotle et le riz à la mijoteuse pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 2757 calories, 228g de protéines, et 181g de matières grasses. Pour 9,48 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de riz instantané, de tomates en conserve, de poulet à griller découpé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 92%. Essayer Poulet Chipotle à la Mijoteuse et Riz, Poulet Chipotle à la Mijoteuse et Pintos au Riz Espagnol, et Cuisses de Poulet Chipotle-Lime Mijoteuse Riz Jamaïcain et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le poulet de sel à l'ail. Cuire le poulet dans une poêle à feu moyen de 6 à 8 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Mélanger le poulet, les légumes sautés, le maïs, les tomates, le bouillon et les piments dans la cuisinière.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures.
Retirer le poulet de la cuisinière. Incorporer le riz au mélange dans la cuisinière; remettre le poulet dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.