Poulet Chili Verde

Poulet Chili Verde
Poulet Chili Verde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des piments d'Anaheim, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chili Verde, Poulet Chili Verde, et Poulet Chili Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez le poulet avec des serviettes en papier et coupez-le en morceaux de 1-1 / 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer dans un grand bol, ajouter le sel et le poivre mesurés et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une marmite ou une grande casserole à fond épais (au moins 6 1/2 pintes) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter un tiers du poulet en une seule couche, en secouant d'abord tout excès de farine dans le bol. Saisir jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer dans un grand bol résistant à la chaleur. Répétez avec le poulet restant en deux autres lots, en utilisant une cuillère à soupe d'huile pour chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen dans la même casserole jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Transférer le mélange dans le bol avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter les piments d'Anaheim, les poblanos, le poivre d'Alep, le cumin et le paprika et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Poivre D'alepPoivre D'alep
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
12
Ajouter le mélange poulet-oignon réservé, les tomatillos, le bouillon de poulet, les pommes de terre, l'origan et le bâton de cannelle dans la casserole et mélanger. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les pommes de terre soient tendres, environ 1 1/2 heure.Incorporer la coriandre, goûter et assaisonner de sel au besoin.Accords boissons: Avec sa combinaison de légumes terreux et d'épices affirmées, ce plat appelle quelque chose d'un peu exotique comme le FMC 2005, un Chenin Blanc hors sec du maître du raisin sud-africain Ken Forrester. Complexe avec des herbes, de la terre, des fruits et du pain grillé, le vin légèrement boisé est une touche sucrée, qui apaisera tout piquant du chili vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Chenin BlancChenin Blanc
TomatillosTomatillos
LégumeLégume
BoissonBoisson
CoriandreCoriandre
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
épicesépices
PimentPiment
FruitsFruits
RaisinRaisin
HerbeHerbe
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé30
Magazine