Poulet Chili Verde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des piments d'Anaheim, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chili Verde, Poulet Chili Verde, et Poulet Chili Verde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Séchez le poulet avec des serviettes en papier et coupez-le en morceaux de 1-1 / 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Placer dans un grand bol, ajouter le sel et le poivre mesurés et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter la farine et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une marmite ou une grande casserole à fond épais (au moins 6 1/2 pintes) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter un tiers du poulet en une seule couche, en secouant d'abord tout excès de farine dans le bol. Saisir jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Transférer dans un grand bol résistant à la chaleur. Répétez avec le poulet restant en deux autres lots, en utilisant une cuillère à soupe d'huile pour chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen dans la même casserole jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
9
Transférer le mélange dans le bol avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les piments d'Anaheim, les poblanos, le poivre d'Alep, le cumin et le paprika et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'Anaheim
Poivre D'alep
Poivre De Poblano
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
12
Ajouter le mélange poulet-oignon réservé, les tomatillos, le bouillon de poulet, les pommes de terre, l'origan et le bâton de cannelle dans la casserole et mélanger. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les pommes de terre soient tendres, environ 1 1/2 heure.Incorporer la coriandre, goûter et assaisonner de sel au besoin.Accords boissons: Avec sa combinaison de légumes terreux et d'épices affirmées, ce plat appelle quelque chose d'un peu exotique comme le FMC 2005, un Chenin Blanc hors sec du maître du raisin sud-africain Ken Forrester. Complexe avec des herbes, de la terre, des fruits et du pain grillé, le vin légèrement boisé est une touche sucrée, qui apaisera tout piquant du chili vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Bouillon De Poulet
Chenin Blanc
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Légume
Boisson
Coriandre
Pomme
Poulet Entier
Origan
épices
Piment
Fruits
Raisin
Herbe
Oignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture