Poulet Chili Verde
Poulet Chili Verde pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 416 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de jus de citron vert, de sel et de poivre, une soupe de chaudrée de maïs au poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Chili Verde, Poulet Chili Verde, et Poulet Chili Verde.
Instructions
Dans une grande casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire cuire l'oignon et l'ail dans l'huile 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide.
Ajouter les morceaux de poulet, saler et poivrer. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Réduire le feu à moyen; incorporer la soupe et les haricots. Laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert et la coriandre hachée.