Poulet Chili aux Cerises avec Trempette

Le poulet au Chili aux Cerises avec sauce trempée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 620 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des raisins secs, du sel, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Poulet à la Noix de Coco avec Sauce au Piment Doux, Poulet au Piment Doux avec Sauce à l'Arachide, et Lanières de Poulet Frit du Sud avec Sauce au Piment et à l'Ail.
Instructions
Mettez les raisins secs dans un petit bol et versez dessus le jus des cerises en conserve. Réserver.
Préchauffer le four à 177°. Répartir les tranches d'oignon sur le fond d'un grand plat de cuisson ou d'une rôtissoire. Mettez la casserole de côté.
Assaisonnez le poulet avec de la poudre d'ail, du paprika, du sel et du poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit assez chaude mais sans fumer.
Ajouter le poulet, par lots, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté, en ajoutant le reste de l'huile 1 cuillère à soupe à la fois, si nécessaire. Au fur et à mesure que les morceaux de poulet brunissent, disposez-les, côté peau vers le haut, sur les oignons dans le plat allant au four.
Retirer la poêle du feu et jeter toute l'huile.
Ajouter une tasse de xérès dans la poêle et gratter tous les morceaux bruns. Incorporer la sauce chili, la cassonade, l'eau en tasse et les raisins secs repulpés avec le jus de cerise. Porter le mélange à ébullition, puis le verser sur le poulet. Rôtir, à découvert, à badigeonner de temps en temps, pendant 25 minutes.
Versez le reste de la tasse de xérès autour du poulet, répartissez les cerises dans toute la poêle et badigeonnez. Rôtir, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à cuisson complète, de 20 à 30 minutes.
Transférer le poulet dans un plat de service chaud et couvrir pour le garder au chaud. Filtrer le liquide dans une casserole de taille moyenne, en réservant les solides. Porter la sauce filtrée à ébullition à feu moyen-vif et faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite d'environ un tiers, ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, de 8 à 10 minutes (plus longtemps si vous aimez une sauce plus épaisse).
Déposer les oignons, les cerises et les raisins secs sur le poulet et passer la sauce.
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