Poulet Chic
Chicken pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, de la moutarde de dijon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Poulet Chic, Poulet Chic, et Salade de Poulet Chic avec Dattes et Noix de Macadamia, Retour au Beurre et un cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la farine dans un plat peu profond. Assaisonner le poulet de sel et de poivre, puis le draguer dans la farine. Secouez l'excès.
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les poitrines de poulet de chaque côté, environ 3 minutes de chaque côté.
Versez le bouillon de poulet et le vin blanc dans la poêle et grattez tout résidu de poulet de la poêle pour le parfumer. Incorporer la moutarde. Couvrir et cuire quelques minutes jusqu'à ce que le poulet soit "élastique", mais pas cuit.
Ajouter les courgettes et les tomates séchées au soleil, puis assaisonner d'ail et d'aneth. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que le poulet soit bien cuit, environ 5 à 10 minutes.
Retirer le poulet dans un plat et retirer la casserole du feu. Incorporer la crème sure dans le liquide de la casserole. Si la majeure partie du liquide s'est évaporée, incorporez d'abord un peu plus de vin ou de bouillon. Assaisonner de sel au goût et servir le poulet avec de la sauce versée dessus.