Poulet Chaud à la Crème à l'Estragon
Le poulet chaud à la crème et à l'estragon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,74 $par portion. Une portion contient 943 calories, 78g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de muscade, d'ail, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Poulet à Face Ouverte, Sandwichs au Poulet à Face Ouverte, et Hamburgers au Poulet et à l'Avocat à Face ouverte pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire, en fouettant, pendant 1 minute.
Incorporer le vin au fouet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, 1 minute.
Incorporer le bouillon au fouet et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les petits pois, la crème épaisse et les piments et remettre à feu doux.
Ajouter l'estragon, la moutarde et quelques grilles de muscade, puis incorporer le poulet. Faire griller le pain, puis beurrer généreusement et couper coin par coin. Verser la crème de poulet à la louche sur les pointes de pain grillé et servir. Note du cuisinier: Le poulet à la crème peut être couvert et réfrigéré pour un repas préparé à l'avance. Réchauffer à feu moyen, partiellement couvert.
Mettez le poulet dans une marmite moyenne.
Ajouter l'ail, le céleri, la feuille de laurier, les carottes, les citrons, les oignons et le paquet d'herbes et saupoudrer de sel.
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à ébullition et cuire 45 minutes.
Retirer le poulet du liquide et laisser refroidir. Filtrer le bouillon.
Retirez la peau et les os du poulet et déchiquetez la viande à l'aide de vos doigts ou de 2 fourchettes.