Poulet Chasseur (Poulet de style Chasseur)

Le poulet Chasseur (Poulet de style Chasseur) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1127 calories. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du vin, des feuilles d'estragon, du cognac et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre clarifié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Superaliments Au Chocolat Cru en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et Parmesan, Poulet façon Chasseur, et Poulet Cacciatore (Poulet de Style Chasseur) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Assaisonner les morceaux de poulet des deux côtés avec du sel et du poivre.
Faites chauffer quelques cuillères à soupe de beurre clarifié dans une cocotte à feu vif.
Placer le poulet côté peau vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poulet et faites dorer l'autre côté.
Retirer le poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 12 à 15 minutes.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les échalotes et cuire 30 secondes.
Retirer la casserole du feu et ajouter le Cognac et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit.
Ajouter le bouillon et la tomate et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère (" nappe ") puis incorporer le beurre (" monter au beurre "). Une fois le beurre ajouté, la sauce ne peut plus être réduite car elle se cassera. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer l'estragon et le cerfeuil.
Retirer le poulet du four et laisser reposer 5 minutes.
Retirez le sternum du sein.
Coupez chaque poitrine en 2 morceaux pairs sur le biais.
Coupez les jambes en 2 morceaux au niveau de l'articulation et sur le biais et retirez les cuisses.
Servir 1 morceau de jambe et 1 morceau de poitrine. Assurez-vous que seulement 1 morceau contient un os.
Servir sur des assiettes chaudes, faire la sieste avec la sauce.