Poulet Caprese au Bacon
Le poulet Caprese au bacon est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette primale et sans gluten contient 463 calories , 47 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. Pour 2,47 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates italiennes, du sel, du fromage mozzarella partiellement écrémé et de l'huile d'olive. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 % , ce qui est solide. Le poulet farci Caprese , les Stackers Caprese Pesto Margherita et les bâtonnets Caprese sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le bacon dans un plat non graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient partiellement cuits mais pas croustillants.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Placer le poulet dans un plat non graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire; badigeonner d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Garnir de tomates et de basilic. Enveloppez chacun dans deux tranches de bacon, en disposant le bacon en croix.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°. Garnir de fromage; cuire au four 1 minute de plus ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.