Poulet campagnard

Poulet campagnard
Le poulet campagnard prend environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,98 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 318 calories , 41 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez un mélange pour soupe à l'oignon, du beurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 61 % . La paella campagnarde au poulet et aux saucisses , la mousse de foie de poulet campagnarde et le poulet en canette de bière, les légumes campagnards à l'ail rôti sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans un bol peu profond, battre l'œuf et l'eau. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan et le mélange à soupe. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis l'enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer dans un plat graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire; arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé21
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