Poulet Calypso aux Bananes Plantains Sautées et Salsa de l'Île

Poulet Calypso aux Bananes Plantains sautées et au Salsan de l'île de Down est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 476 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de tomates en conserve, d'huile végétale, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Poulet de l'Île avec Salsa aux Fruits, Plantains Sautés, et Crevettes Calypso avec Salsa aux Haricots Noirs et aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 1 heure, en retournant de temps en temps.
Retirer le poulet de la marinade, en réservant la marinade; saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet; faire sauter 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter la marinade réservée, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, les tomates, l'eau et le chili serrano; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Jeter le chili. Garnir chaque poitrine de poulet du mélange de tomates; servir avec de la salsa de l'île,
Garnir de brins de thym et de quartiers de citron vert, si désiré.