Poulet Cacciatore Pronto

Poulet Cacciatore Pronto
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 36 calories. Cette recette sert 45 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du fromage mozzarella au lait, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cacciatore de poulet " Pronto, Poulet Fiesta Pronto, et Fajitas au Poulet Pronto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Incorporer les 4 ingrédients suivants; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
4
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le parmesan au mélange de poulet; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
6
Saupoudrer de mozzarella; laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
7
Égoutter les spaghettis et les déposer sur une assiette. Garnir du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé3
Magazine