Poulet Cacciatore et Pâtes

Poulet Cacciatore et Pâtes
Le poulet cacciatore et les pâtes sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 388 calories, 34 g de protéines et 9 g de matières grasses. Pour 1,82 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de l'oignon, des feuilles d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 %, ce qui est solide. Essayez le poulet Cacciatore sur des pâtes, le poulet Cacciatore avec une poêle à pâtes et les pâtes Easy One Pot Chicken Cacciatore pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Riz Chex1/2 Tasse De Riz Chex
Matériel que vous utiliserez
Feuille De SaugeFeuille De Sauge
2
Ajouter le poulet et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
3
Incorporer le bouillon, l'origan, la poudre d'ail, les tomates, le poivron vert, l'oignon et le poivre noir dans la poêle et porter à ébullition. Incorporer les pâtes. Réduire le feu au minimum. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Pitas De Blé Entier 6 Pouces), Coupés En Deux6 Pitas De Blé Entier 6 Pouces), Coupés En Deux
Chou Vert Râpé, Légèrement TasséChou Vert Râpé, Légèrement Tassé
2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés
3 Livres De Cuisses Et De Cuisses De Poulet Avec Os Et Avec La Peau3 Livres De Cuisses Et De Cuisses De Poulet Avec Os Et Avec La Peau
6 Poivrons Orange, Hachés Grossièrement6 Poivrons Orange, Hachés Grossièrement
Aliments Hain Sel De Mer IodéAliments Hain Sel De Mer Iodé
Fromage Parmesan Râpé KRAFT®Fromage Parmesan Râpé KRAFT®
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Feuille De SaugeFeuille De Sauge

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italien peut être associé au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé28
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