Poulet Braisé à la Bière
Le poulet braisé à la bière est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du poulet, du bacon de pommier, de la bière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière brune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Bière aux Noisettes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Braisé à la Bière, Poulet Braisé à la Bière, et Poulet Braisé à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans une cocotte, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant.
Retirez le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour l'égoutter et l'émietter une fois refroidi.
Séchez le poulet et assaisonnez de tous les côtés avec du sel et du poivre. Saisir le poulet de tous les côtés dans la poêle avec la graisse de bacon rendue, jusqu'à ce que l'extérieur soit brun et croustillant.
Retirer le poulet dans une assiette et ajouter le fenouil dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et tendres, environ 10 minutes.
Ajoutez un peu d'eau si le fenouil commence à brûler.
Versez la bière et laissez mijoter. Nichez le poulet et tous les jus de repos, poitrine vers le bas, dans le fenouil et la bière. Couvrir et transférer la casserole au four. Rôtir pendant 35 à 45 minutes, en retournant le poulet après 20 minutes.
Retirer la casserole du four et mettre à feu doux.
Déposer les morceaux de poulet dans un plat de service réchauffé.
Ajouter le vinaigre à la sauce et laisser mijoter pour réduire à une consistance plus épaisse, environ 5 minutes.
Verser la sauce sur les morceaux de poulet, garnir de bacon émietté et servir immédiatement. Si vous voulez une sauce plus lisse, filtrez simplement la sauce une fois qu'elle a diminué.