Poulet Braisé à la Bière

Poulet Braisé à la Bière
Le poulet braisé à la bière est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du poulet, du bacon de pommier, de la bière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière brune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Bière aux Noisettes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Braisé à la Bière, Poulet Braisé à la Bière, et Poulet Braisé à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une cocotte, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirez le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour l'égoutter et l'émietter une fois refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Séchez le poulet et assaisonnez de tous les côtés avec du sel et du poivre. Saisir le poulet de tous les côtés dans la poêle avec la graisse de bacon rendue, jusqu'à ce que l'extérieur soit brun et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filet De BaconFilet De Bacon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet dans une assiette et ajouter le fenouil dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajoutez un peu d'eau si le fenouil commence à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
EauEau
8
Versez la bière et laissez mijoter. Nichez le poulet et tous les jus de repos, poitrine vers le bas, dans le fenouil et la bière. Couvrir et transférer la casserole au four. Rôtir pendant 35 à 45 minutes, en retournant le poulet après 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FenouilFenouil
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer la casserole du four et mettre à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Déposer les morceaux de poulet dans un plat de service réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
11
Ajouter le vinaigre à la sauce et laisser mijoter pour réduire à une consistance plus épaisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
12
Verser la sauce sur les morceaux de poulet, garnir de bacon émietté et servir immédiatement. Si vous voulez une sauce plus lisse, filtrez simplement la sauce une fois qu'elle a diminué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé6
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