Poulet Braisé à l'Orange et aux Légumes

Le poulet braisé à l'orange avec des légumes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 228 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des poireaux, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé Aux Légumes, Poulet à une casserole avec des légumes braisés, et Poulet Braisé Aux Légumes De Printemps.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; remuer avec un fouet. Réserver. Enrober le poulet de chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter la carotte, les poireaux, le céleri et le vermouth dans la poêle. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. Remettre le poulet dans la poêle.
Verser le mélange de bouillon sur le poulet; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.