Poulet Braisé à l'Ail et au Vin Blanc

Poulet Braisé à l'Ail et au Vin Blanc
Le poulet braisé à l'ail et au vin Blanc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1022 calories, 75g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 145 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du vin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet Braisées à l'Ail et au Vin Blanc, Poulet Braisé à l'Ail dans une Sauce Crémeuse au Vin Blanc, et Poulet Braisé aux Tomates Au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Écrasez légèrement les gousses d'ail pour les aplatir légèrement, en laissant la peau attachée et les gousses aussi entières que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
3
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif. Travailler en 2 lots, ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 12 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et d'ail dans la casserole. Remuer jusqu'à coloration dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le vin et le thym; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la casserole. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en déplaçant les morceaux de poulet de haut en bas toutes les 5 minutes (la sauce ne couvrira pas le poulet), environ 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Transférer le poulet dans un plat. Déposer les gousses d'ail autour du poulet et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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