Poulet Braisé à l'Ail et au Vin Blanc

Le poulet braisé à l'ail et au vin Blanc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1022 calories, 75g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 145 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du vin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet Braisées à l'Ail et au Vin Blanc, Poulet Braisé à l'Ail dans une Sauce Crémeuse au Vin Blanc, et Poulet Braisé aux Tomates Au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'excès de graisse du poulet.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Écrasez légèrement les gousses d'ail pour les aplatir légèrement, en laissant la peau attachée et les gousses aussi entières que possible.
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif. Travailler en 2 lots, ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 12 minutes par lot.
Transférer le poulet dans une assiette.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et d'ail dans la casserole. Remuer jusqu'à coloration dorée, environ 4 minutes.
Ajouter le vin et le thym; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la casserole. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en déplaçant les morceaux de poulet de haut en bas toutes les 5 minutes (la sauce ne couvrira pas le poulet), environ 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer le poulet dans un plat. Déposer les gousses d'ail autour du poulet et arroser de sauce.