Poulet Braisé aux Tomatillos et Jalapenos

Poulet Braisé aux Tomatillos et Jalapenos
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Le poulet braisé aux Tomatillos et Jalapenos pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 574 calories, 30g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 251 fans. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de poulet, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Cuit Lentement Avec Tomatillos, Pommes de Terre, Jalapenos et Fre, Poulet Braisé aux Tomatillos, et Porc Braisé aux Tomatillos.

Instructions

1
Pour le poulet : Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Placer les tomatillos et les jalapenos sur le gril et cuire jusqu'à ce que les peaux soient carbonisées et blister, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
3
Retirer les tomatillos et les jalapenos du gril et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Enduisez une grande sauteuse à large face droite d'huile d'olive et portez à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer généreusement le poulet de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
6
Ajouter les cuisses et les cuisses de poulet, côté peau vers le bas, dans la poêle chaude. Bien faire dorer le poulet de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laissez tomber l'excès de graisse de la casserole et ajoutez quelques gouttes d'huile neuve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les oignons, saler et cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et aromatiques, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
10
Pendant la cuisson des oignons, hacher grossièrement les tomatillos et réserver. Hacher les jalapenos en dés de 1/4 de pouce et réserver avec les tomatillos. Si vous souhaitez atténuer le feu, retirez les graines des jalapenos avant de les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
GraineGraine
11
Ajouter l'ail dans la poêle avec les oignons et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajoutez les tomatillos et les jalapenos réservés. Mélanger et ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron vert et le zeste. Goûtez et assaisonnez avec du sel si nécessaire (ce sera probablement le cas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Piment JalapenoPiment Jalapeno
SelSel
13
Remettre le poulet dans la poêle et porter à ébullition. Réduire à feu doux et couvrir. Cuire pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirez le couvercle et laissez cuire encore 15 minutes. Cela permettra au stock de réduire. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1
Mélanger la crème sure avec le zeste et le jus de citron vert et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
JusJus
2
Retirer le poulet de la poêle et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer la sauce sur le poulet, saupoudrer de feuilles de coriandre et servir avec la crème sure au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ChauxChaux
4
Suggestion d'accord de Boisson: Bière Blonde légère
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
LagerLager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé11
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