Poulet Braisé aux Tomatillos et Jalapenos

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Le poulet braisé aux Tomatillos et Jalapenos pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 574 calories, 30g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 251 fans. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de poulet, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Cuit Lentement Avec Tomatillos, Pommes de Terre, Jalapenos et Fre, Poulet Braisé aux Tomatillos, et Porc Braisé aux Tomatillos.
Instructions
Pour le poulet : Préchauffer le gril.
Placer les tomatillos et les jalapenos sur le gril et cuire jusqu'à ce que les peaux soient carbonisées et blister, 10 à 12 minutes.
Retirer les tomatillos et les jalapenos du gril et laisser refroidir.
Enduisez une grande sauteuse à large face droite d'huile d'olive et portez à feu moyen-vif.
Saupoudrer généreusement le poulet de sel.
Ajouter les cuisses et les cuisses de poulet, côté peau vers le bas, dans la poêle chaude. Bien faire dorer le poulet de tous les côtés.
Retirer de la casserole et réserver.
Laissez tomber l'excès de graisse de la casserole et ajoutez quelques gouttes d'huile neuve.
Ajouter les oignons, saler et cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et aromatiques, 7 à 8 minutes.
Pendant la cuisson des oignons, hacher grossièrement les tomatillos et réserver. Hacher les jalapenos en dés de 1/4 de pouce et réserver avec les tomatillos. Si vous souhaitez atténuer le feu, retirez les graines des jalapenos avant de les hacher.
Ajouter l'ail dans la poêle avec les oignons et cuire 1 à 2 minutes.
Ajoutez les tomatillos et les jalapenos réservés. Mélanger et ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron vert et le zeste. Goûtez et assaisonnez avec du sel si nécessaire (ce sera probablement le cas).
Remettre le poulet dans la poêle et porter à ébullition. Réduire à feu doux et couvrir. Cuire pendant 15 minutes.
Retirez le couvercle et laissez cuire encore 15 minutes. Cela permettra au stock de réduire. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez si nécessaire.
Mélanger la crème sure avec le zeste et le jus de citron vert et réserver.
Retirer le poulet de la poêle et incorporer la coriandre.
Déposer la sauce sur le poulet, saupoudrer de feuilles de coriandre et servir avec la crème sure au citron vert.
Suggestion d'accord de Boisson: Bière Blonde légère