Poulet Braisé aux Tomates Poêlées Contadina®

Le poulet braisé aux tomates Poêlées Contadina® est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 81 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'origan, de la pâte de tomate contadina®, du bouillon de poulet college inn® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bouchées Tomate-Basilic avec Contadina, Poulet comme la Femme du Fermier Ferait: Pollo alla Contadina, et Soupe de Bœuf, de Chou et de Tomate (Marmite Instantanée ou Cuisinière).
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle profonde de 12 po à feu moyen-vif. (Omettez l'huile si vous laissez la peau allumée).
Faire dorer le poulet des deux côtés, environ 5 minutes, en travaillant par lots, si nécessaire.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri dans la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, le thym et l'origan; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Incorporer les tomates et la pâte de tomates.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur (température interne de 165 degrés F). Si désiré, retirer le poulet de la poêle et laisser mijoter la sauce à feu vif pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Servir sur de la polenta, des pâtes ou de la purée de pommes de terre.