Poulet Braisé aux Tomates Poêlées Contadina®

Poulet Braisé aux Tomates Poêlées Contadina®
Le poulet braisé aux tomates Poêlées Contadina® est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 81 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'origan, de la pâte de tomate contadina®, du bouillon de poulet college inn® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bouchées Tomate-Basilic avec Contadina, Poulet comme la Femme du Fermier Ferait: Pollo alla Contadina, et Soupe de Bœuf, de Chou et de Tomate (Marmite Instantanée ou Cuisinière).

Instructions

1
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une poêle profonde de 12 po à feu moyen-vif. (Omettez l'huile si vous laissez la peau allumée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire dorer le poulet des deux côtés, environ 5 minutes, en travaillant par lots, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri dans la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail, le thym et l'origan; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
ThymThym
7
Incorporer les tomates et la pâte de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
8
Ajouter le bouillon; porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur (température interne de 165 degrés F). Si désiré, retirer le poulet de la poêle et laisser mijoter la sauce à feu vif pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir sur de la polenta, des pâtes ou de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PâtePâte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine