Poulet Braisé aux Tomates Poêlées Contadina®

Poulet Braisé aux Tomates Poêlées Contadina®
Le poulet braisé aux tomates Poêlées Contadina® est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 81 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'origan, de la pâte de tomate contadina®, du bouillon de poulet college inn® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bouchées Tomate-Basilic avec Contadina, Poulet comme la Femme du Fermier Ferait: Pollo alla Contadina, et Soupe de Bœuf, de Chou et de Tomate (Marmite Instantanée ou Cuisinière).

Instructions

1
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une poêle profonde de 12 po à feu moyen-vif. (Omettez l'huile si vous laissez la peau allumée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire dorer le poulet des deux côtés, environ 5 minutes, en travaillant par lots, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri dans la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail, le thym et l'origan; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
ThymThym
7
Incorporer les tomates et la pâte de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
8
Ajouter le bouillon; porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur (température interne de 165 degrés F). Si désiré, retirer le poulet de la poêle et laisser mijoter la sauce à feu vif pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir sur de la polenta, des pâtes ou de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PâtePâte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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