Poulet Braisé au Vinaigre et Oignons

Le poulet et les oignons braisés au vinaigre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 935 calories. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, des feuilles de laurier, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées au Vinaigre de Cidre avec Oignons et Raisins Secs, Petits Oignons Braisés Au Jus D'Orange Et Vinaigre Balsamique, et Petits Oignons Braisés au Jus d'Orange et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons dans une grande casserole de bouillieau salée jusqu'à tendreté, 5-8 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. Couper les extrémités des racines; peler.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans un grand pot lourd à feu moyen.
Ajouter la casserole de pancettato et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras soit rendu et que la pancetta soit brune, 8 à 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à café, transférer la pancetta dans un grand bol.
Ajouter les oignons dans la même casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent àroux, 8-10 minutes.
Ajouter l'ail etcuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ3 minutes.
Transférer les oignons et l'ail dans un bol avec la pancetta.
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.Travailler par lots, ajouter le poulet dans la casserole vers le bas et cuire, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit bruni de tous les côtés, 10 à 15 minutes par lot; transférer dans un bol avec les oignons.
Égouttez soigneusement la graisse de la casserole et revenezà feu moyen-élevé.
Ajouter les deux vinaigres au four et porter à ébullition, en remuant et en grattant tous les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter le bouillon, les raisins secs, les feuilles de laurier et réservépoulet, pancetta, oignons et topot à l'ail. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette, 35 à 40 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le pouletet les oignons dans un grand plateau. Écrémer la graisse du liquide de cuisson et jeter.
Enlevez les feuilles de maïs et assaisonnez la sauce avec du saleet du poivre. Verser la sauce sur le pouletet les oignons.