Poulet BBQ au Miel et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le poulet BARBECUE à l'orange au miel. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,19 $par portion. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du zeste d'orange, de la sauce barbecue neely's, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Poulet BBQ au Miel et à l'Orange, Poulet au Miel Et À L'Orange, et Poulet au Sésame et à l'Orange au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le jus d'orange, l'huile d'olive, la sauce piquante, la moutarde et le zeste d'orange dans un grand bol.
Ajouter le poulet et mélanger pour combiner. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au moins 1 heure et jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Préparer le gril à feu moyen direct.
Laissez le poulet revenir à température ambiante avant de le griller.
Égouttez le poulet de la marinade et séchez-le. Griller de chaque côté pendant 5 minutes, puis baisser le feu à moyen-doux et couvrir le couvercle du gril. Continuez à cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 25 minutes de plus.
Pendant que le poulet grille, faites fondre le beurre dans une petite casserole sur le gril.
Incorporer le miel, le jus d'orange, la sauce BBQ, le zeste, la moutarde et le piment de la Jamaïque. Réserver une partie du glaçage dans un petit ramequin pour servir.
Badigeonner les morceaux de poulet de glaçage, puis retourner le poulet, côté glaçage vers le bas, et cuire pendant 2 minutes.
Badigeonner le deuxième côté du poulet de glaçage et retourner à nouveau. Poursuivre la cuisson pendant 3 minutes de plus.
Retirer le poulet du gril sur une assiette et servir avec le glaçage réservé.