Poulet BBQ à la Poêle avec Salade de chou

Poulet BARBECUE à la poêle avec salade de chou pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 396 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,52 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sel casher, du sel casher, un mélange de salade de chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Cheddar BBQ, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Poulet Grillé au Barbecue Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le miel, le poivre et le sel au fouet.
Ajouter le mélange de salade de chou, le poivron et l'oignon; mélanger pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 10 minutes.
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Frotter le poulet avec l'ail; saupoudrer de mélange d'assaisonnement et de sel.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 5 à 7 minutes en le retournant une fois.
Ajouter la sauce barbecue et l'eau; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Mélanger la salade de chou. Sur chacune des 4 assiettes, placer 1 poitrine de poulet et 1 tasse de salade de chou. Verser 1/4 tasse de sauce sur la poitrine de poulet.