Poulet Barbecue à la Compote de Pommes

Le poulet barbecue à la compote de pommes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 349 calories par jour, 37g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat barbecue. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 53%. Côtelettes de Porc Barbecue à la Compote de Pommes, Compote de Pommes Au Poulet Mijotée, et Compote de Pommes Au Poulet Mijotée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Saupoudrer le poulet de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile des deux côtés. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur le poulet. Couvrir et cuire 7 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Vin recommandé: Zinfandel, Rose Pétillante
Le poulet barbecue se marie très bien avec le Zinfandel et le rosé pétillant. Le zinfandel fruité et peu tannique est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et savoureux. Si vous ne ressentez pas de vin rouge, un rosé pétillant fonctionnera aussi. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Masia de la Luz. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.