Poulet Barbecue
Le poulet barbecue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 324 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre d'ail, de sel et de poivre, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 128 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Poulet Chilis Monterey - servez une poitrine de poulet de style restaurant avec du fromage fondu et une sauce barbecue, Poulet Grillé au Barbecue, et Poulet Grillé au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol en verre, mélanger le jus de citron, l'huile végétale, le vinaigre, l'origan et la poudre d'ail.
Placer les morceaux de poulet dans le bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Sur le gril préparé, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair. Badigeonner périodiquement le poulet du reste du mélange de marinade pendant la cuisson. Jeter les restes de marinade.