Poulet Balsamique Grillé
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet balsamique grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 183 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet Balsamique Grillé, Poulet Balsamique Grillé, et Poulet Balsamique Grillé.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le.
Placer dans un sac en plastique zippé de la taille d'un gallon.
Mélanger le bouillon de poulet et les 8 ingrédients suivants dans un bol à mélanger.
Réserver 1/2 tasse de marinade; verser le reste de la marinade sur le poulet. Scellez le sac et réfrigérez jusqu'à 24 heures, en le retournant de temps en temps.
Faire griller le poulet, à découvert, à mi-hauteur pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en badigeonnant de 1/2 tasse de marinade réservée toutes les quelques minutes.