Poulet Aztèque

Poulet Aztèque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aztèque. Une portion contient 429 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du jus de citron vert, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sluggers Aztèques, Légumes Aztèques, et Cocotte Aztèque.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile végétale dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter tous les oignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le sucre et faire sauter jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Ajouter 1/2 tasse de vinaigre; faire sauter jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 93°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger le sel, 1/2 cuillère à café de cumin et le poivre dans un petit bol. Frottez les poitrines de poulet partout avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif; ajouter les poitrines de poulet, côté peau vers le bas. Faire sauter jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'ail et faire sauter 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
12
Ajouter les oignons caramélisés, 1/4 tasse de vinaigre, la tomate, les olives, les câpres et le xérès. Cuire jusqu'à ce que le liquide réduise légèrement, en remuant constamment, environ 2 minutes. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de cumin, le bouillon de poulet, le jus de citron vert, la sauge, le thym et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OliveOlive
SherrySherry
TomateTomate
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
ThymThym
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
13
Ajouter l'avocat; cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment, environ 3 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
14
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé à la sauce. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
15
Déposer 1 poitrine de poulet sur chacune des 6 assiettes; déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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