Poulet aux Épices Indiennes et Épinards

Poulet aux Épices Indiennes et Épinards
Le poulet aux épices indiennes et les épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 373 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du cumin moulu, du bâton de cannelle, de l'huile de cuisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Pois Chiches Épicés Indiens aux Épinards, Lentilles aux Épices Indiennes aux Épinards et à la Rhubarbe, et Salade d'Épinards et de Roquette avec Pois Chiches aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes de plus. Incorporer le cumin, la coriandre, le curcuma, le paprika et 1 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 1 minute, puis incorporer les jalapeos et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CurcumaCurcuma
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
4
Ajouter la crème, le bâton de cannelle et l'eau. Pressez les épinards pour éliminer l'excès de liquide et ajoutez les épinards dans la poêle. Porter à ébullition. Couvrir la casserole, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
épinardépinard
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le poulet et les 12 cuillères à café de sel restantes, couvrir et laisser mijoter le ragoût jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
RagoûtRagoût
6
Retirez le bâton de cannelle avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
7
Suggestions de menu: Le riz basmati indien serait un accompagnement idéal ici, mais le riz blanc ordinaire fonctionnera bien aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Riz BlancRiz Blanc
8
Recommandation de vin: Un chenin blanc sec de Californie ou un Vouvray français à base de chenin-blanc (cherchez un demi-sec) sera agréable avec la sauce à la crème aromatique. L'acidité de ces vins et leurs notes de melon et d'abricot sont des feuilles parfaites pour le ragoût exotique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chenin BlancChenin Blanc
RagoûtRagoût
AbricotAbricot
MelonMelon
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine