Poulet Aux Échalotes, Pruneaux Et Armagnac

Poulet Aux Échalotes, Pruneaux Et Armagnac
Le poulet Aux Échalotes, Aux Pruneaux Et À L'Armagnac pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 874 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bouillon de poulet, de vinaigre de vin de xérès, de brins de thym plus 1 1/2 c. à thé de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. Il vous est apporté par Le Mot Mordu. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poulet Aux Échalotes, Pruneaux Et Armagnac, Poulet aux Échalotes, Pruneaux et Armagnac, et Pruneaux En Armagnac À La Crème Fraîche pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine