Poulet Aux Trois Tasses
Le poulet à trois tasses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion contient 257 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, des oignons verts, une épaisse couche de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette de Simply Recipes compte 190 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Dîner ce soir : Le Poulet aux Trois Tasses de l'Oncle Lang, Biscuits Cowboy + Whisky dans une tasse de thé, et Puddings aux fruits de la passion.
Instructions
Préparer le liquide de braisage : Dans un bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre et le vin de Shaoxing et bien mélanger. Réserver.
Faites chauffer un wok ou une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'une goutte d'eau s'évapore en 1 à 2 secondes.
Placez l'huile dans le wok et tourbillonnez.
Ajouter l'ail, le gingembre, les oignons verts et les grains de poivre du Sichuan / piment si vous les utilisez et faire sauter pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose à la surface (vous voulez juste bien saisir l'extérieur).
Ajouter le liquide de braisage et l'anis étoilé ou les graines d'anis si utilisé et cuire pendant 1 minute en veillant à ce que le poulet soit bien enrobé dans le liquide de braisage.
Ajouter l'eau et couvrir et cuire encore 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et qu'il ne reste plus de rose.
Servir immédiatement sur du riz avec des quantités copieuses de bouillon.
Garnir d'un peu d'échalotes hachées.