Poulet aux tomates et miettes croustillantes

Le poulet aux tomates et aux miettes croustillantes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 228 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite une gousse d'ail, du pain complet, une purée de tomates et des haricots verts. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Croustillant Cuit au Four à la Tomate et au Basilic, Escalopes de Poulet Croustillantes à la Panzanella aux Tomates Cerises, et Escalopes de Poulet Croustillantes à la Panzanella aux Tomates Cerises.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Divisez les poitrines de poulet presque en deux et ouvrez-les comme un livre.
Placer dans un moule à rôtir antiadhésif. Mélangez le pain en miettes dans un robot culinaire, puis mélangez avec les herbes.
Mélanger les tomates avec l'ail, le vinaigre et la tomate pure.
Étaler la sauce sur le poulet, saupoudrer de miettes, puis cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Pendant la cuisson du poulet, faites bouillir les haricots congelés pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Servir le poulet, saupoudré de persil, sur un lit de haricots.