Poulet aux Pêches de Polynésie
Le poulet aux pêches polynésiennes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 509 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de sel et de poivre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Poulet Polynésien, Poulet Polynésien, et Poulet Polynésien pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine dans un sac en plastique avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter les morceaux de poulet et mélanger pour enrober uniformément de farine.
Chauffer l'huile de maïs dans une cocotte à feu moyen. Secouez l'excès de farine des morceaux de poulet et placez-les dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés en tournant de temps en temps, environ 15 minutes.
Versez l'eau, couvrez et réduisez le feu à moyen-doux. Cuire 30 minutes.
Après 30 minutes, incorporer l'oignon et le poivron vert. Cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os et que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Versez 2 cuillères à soupe de jus de pêche réservé dans un petit bol et réservez.
Verser le jus de pêche restant dans la casserole avec la sauce soja et le vinaigre; porter à ébullition à feu moyen-vif. Dissoudre la fécule de maïs dans le jus de pêche réservé et incorporer à la sauce bouillante. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et ne soit plus trouble, environ 1 minute. Incorporer les moitiés de pêches et les tomates hachées. Cuire et remuer jusqu'à ce que les pêches soient chaudes et que les tomates commencent à se désagréger, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.