Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Poulet aux pruneaux: Pollo alle Prugne pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 1740 calories, 110g de protéines, et 110g de matières grasses chacun. Pour 7,47 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 51 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des tiges de persil, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Rouleaux de Poulet au Bacon farcis aux Pruneaux (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela), Gâteau aux amandes et aux prunes / Torta di Prugne e Mandorle, et Poulet aux Pruneaux et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse et faites cuire le grain jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Tache
2
Retirez-le dans une assiette à l'aide d'une cuillère à fente. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et faites-le dorer des deux côtés, puis retirez-le dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Ajouter les poireaux et les échalotes et faire sauter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le thym, le laurier, le vin et le bouillon de poulet, en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux dorés. Porter à ébullition et remettre le poulet dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Couvrir la cocotte sans serrer et laisser mijoter pendant 30 minutes.
6
Ajouter les pruneaux trempés et leurs liquides et laisser mijoter encore 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit très tendre et tombe de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tailler
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
7
Retirer le poulet dans une assiette et ajouter le grain sauté. Réduire la sauce pendant 5 minutes et assaisonner de sel et de poivre. Remettez le poulet et le grain dans la sauce, laissez reposer refroidir, puis réchauffez doucement et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tache
8
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
9
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
10
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
11
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et Fort
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir