Poulet Aux Pois Chiches et Riz au Safran
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux pois chiches et au riz au safran. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,47 per par portion. Une portion contient 407 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de poivre de Cayenne, de bouillon de poulet, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent riz au safran ou riz kesar, comment faire du riz au safran, L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, et Poulet Au Riz Au Safran.