Poulet aux Pacanes avec Sauce à la Crème

Poulet aux Pacanes avec Sauce à la Crème nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Cette recette cétogène sert 4 et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 574 calories, 40g de protéines, et 40g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème à fouetter, de moutarde de dijon, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Poulet aux Noix de Pécan en Croûte avec Sauce à la Crème de Pommes, Tarte à la Crème Glacée aux Pêches et aux Pacanes avec Sauce au Caramel, et Poisson-Chat en Croûte de Pacanes avec Sauce à la Crème Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les pacanes dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Mélanger les pacanes moulues et la chapelure dans un plat peu profond; réserver.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Mélanger le beurre et 1 cuillère à soupe. moutarde dans un bol.
Badigeonner chaque poitrine de poulet du mélange de moutarde; draguer dans le mélange de noix de pécan.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude; cuire le poulet 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter la crème à fouetter, le bouillon et les 1 C. à soupe restantes. faire couler la moutarde dans la poêle; cuire 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir la sauce sur le poulet.
Conseil d'équipement: Un mini-robot culinaire est juste la bonne taille pour broyer la petite quantité de pacanes à l'étape
IDÉE DE MENU POUR 4 * Poulet aux Pacanes avec Sauce à la Crème * Purée de patates douces * Asperges cuites à la vapeur
PRODUITS D'ÉPICERIE NÉCESSAIRES Vérifiez les agrafes: chapelure fine et sèche; sel; poivre; beurre; moutarde de Dijon; huile végétale * 3/4 tasse de moitiés de pacanes * 4 (6 oz.) poitrines de poulet pelées et désossées * 1 (8 oz.) contenant de la crème à fouetter * 1 (14 oz.) peut bouillon de poulet * 1 (24 oz.) emballer la purée de patates douces réfrigérée (comme les pommes de terre simples) * 1 lb. asperges fraîches