Crème Glacée au Café Cubain au Dulce de Leche

Crème Glacée au Café Cubain au Dulce de Leche
La crème glacée au café cubain au Dulce de Leche pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 369 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des jaunes d'œufs, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Café Dulce de Leche, Café Dulce de Leche, et Tarte aux Pommes Gâteau au Café au Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, battre les jaunes d'œufs pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif, mélanger le lait, la crème, le sucre et les grains de café; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 30 minutes.
4
Verser dans une passoire fine dans un bol; jeter les grains de café. Rincer la casserole, y remettre le mélange de lait et laisser mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
5
Fouetter 1/2 tasse du mélange de lait chaud dans les jaunes d'œufs; verser le mélange de jaune dans la casserole. Remuer constamment à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère, 4 à 6 minutes; ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Verser dans un bol propre et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures; si désiré, couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer le rhum et la vanille dans la crème anglaise. Congeler le mélange dans une sorbetière de 1 litre ou plus selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
VanilleVanille
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
8
Servir ou transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 6 heures ou jusqu'à 1 semaine. Verser dans des bols et garnir de dulce de leche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dulce de Leche. Dans une casserole lourde de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger 4 tasses de lait entier et 1 1/4 tasse de sucre jusqu'à dissolution du sucre et ébullition du mélange. Incorporer 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps avec une spatule souple, jusqu'à ce que le mélange soit doré et réduit à environ 2 tasses, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
BicarbonateBicarbonate
Lait EntierLait Entier
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Verser à travers une passoire fine dans un bol; jeter les résidus. Donne 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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