Poulet aux Noix de Cajou

Poulet aux Noix de Cajou
Le poulet aux noix de cajou n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 535 calories, 28g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivron, de moitiés de noix de cajou, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Poulet et Noix de Cajou, Poulet aux Noix de Cajou, et Poulet Thaï et Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen-vif, mélanger le beurre ou la margarine et l'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le poulet devienne blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet cuit et les noix de cajou et assaisonner avec du sel et du poivre, de la poudre de curry et de l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet CuitPoulet Cuit
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile De SésameHuile De Sésame
CajouCajou
6
Faire revenir encore 2 minutes et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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