Poulet aux Légumes d'été

Poulet aux Légumes d'été
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 91 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du thym, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Aux Herbes Aux Légumes D'Été, Poulet Grillé Aux Légumes D'Été Salés, et Poulet Grillé aux Légumes d'Été Salés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les poitrines de poulet entre 2 morceaux de papier ciré et pilez jusqu'à une épaisseur égale de 1/2 pouce avec un maillet à viande (ou utilisez un rouleau à pâtisserie). Coupez tout excès de graisse ou bords déchiquetés. Saler et poivrer les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque la mousse disparaît, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, mais toujours légèrement élastique au toucher, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette et recouvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon, chauffer à feu vif et faire bouillir, en remuant pour ramasser les morceaux dorés au fond de la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les courgettes et les courges; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes. Incorporer les tomates et le thym. Cuire jusqu'à ce que les tomates soient bien réchauffées, environ 2 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
CourgetteCourgette
CourgeCourge
ThymThym
7
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le poulet en tranches épaisses sur une diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Servir chaud avec une cuillerée de légumes sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine