Poulet aux Herbes et à l'Ail

Poulet aux Herbes et à l'Ail
Le poulet aux herbes et à l'ail nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 239 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, d'herbes de provence, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet et Légumes à l'Ail et aux Herbes dans une casserole, Poulet et Légumes aux Herbes et à l'Ail, et Poulet aux Herbes à l'Ail rôti.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter la moitié du poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile et le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin, le bouillon et les herbes de Provence, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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