Poulet aux Câpres
Le poulet aux câpres nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 47 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, du sel, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet Aux Câpres au Citron, Poulet Aux Câpres aux Tomates, et Poulet à la Sauce Citron-Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet en une seule couche dans une poêle de 9 po sur 13 po.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 25 à 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen, mélanger les tomates et les câpres jusqu'à ce qu'elles soient chaudes; garder au chaud.
Transférer le poulet dans un plat et garnir du mélange de tomates.
Saupoudrer de basilic et de parmesan.