Poulet aux Champignons Sauvages et Sauce à la Crème Balsamique

Poulet aux Champignons Sauvages et Sauce à la Crème Balsamique
Le poulet aux Champignons Sauvages et Sauce à la Crème Balsamique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 571 calories. Pour 4,35 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange d'échalotes, de bébés champignons portobello, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est super. Essayer Soupe de Riz Sauvage au Poulet à la Crème de Champignons, Poulet Rôti à la Sauce aux Champignons Sauvages, et Poulet Poêlé avec une Sauce au Thym aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole d'eau à ébullition. Saler l'eau et ajouter les pâtes orzo. Cuire à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle. Assaisonner généreusement le poulet avec du sel et du poivre et l'ajouter à la poêle chaude. Cuire le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer le poulet de la poêle et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Remettez la poêle sur le feu, rallumez un peu le feu et ajoutez le beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez les champignons et faites dorer en remuant de temps en temps pendant environ 4 à 5 minutes. Une fois les champignons dorés, salez et poivrez puis ajoutez l'ail, le thym et les échalotes. Cuire en remuant de temps en temps pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Saupoudrer la farine dans la poêle et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Incorporer le bouillon, le vinaigre balsamique et la crème. Augmentez le feu et laissez mijoter pendant environ 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Trancher le poulet en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Remettre le persil et le poulet dans la poêle pour chauffer, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Pour servir, empilez l'orzo sur des assiettes et garnissez de poulet tranché et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé62
Magazine