Poulet aux Champignons et Haricots Verts
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet aux champignons et aux haricots verts pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 1009 calories, 78g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des haricots, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Thaï aux Champignons, Haricots Verts et Basilic, Un Dîner en pot ~ Poulet aux Pommes de terre, Haricots Verts et Champignons, et Haricots Verts aux Champignons.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant.
Placer dans une rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger le thym, le poivron rouge, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Badigeonner le poulet avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer du mélange d'ail haché et d'épices. Disposer les gousses d'ail entières et les moitiés d'orange autour du poulet. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 35 à 40 minutes. Pendant ce temps, déposer les haricots verts et les champignons sur une plaque à pâtisserie.
Arroser du reste de l'huile et assaisonner avec le reste du sel et du poivre. Rôtir jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits et que les haricots soient légèrement dorés, en remuant une fois, environ 15 minutes. Répartir le poulet et l'ail dans des assiettes individuelles et presser les moitiés d'orange rôties sur le dessus.
Servir avec les haricots verts et les champignons.Conseil: Utiliser des morceaux de poulet plutôt qu'un oiseau entier réduit le temps de cuisson et vous évite les tracas de la sculpture. Mais vous pouvez utiliser cette recette pour rôtir un poulet entier; laissez-le simplement au four pendant au moins 20 minutes de plus.