Poulet Aux Champignons et Amandes

Poulet Aux Champignons et Amandes
Le poulet aux champignons et aux amandes prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 812 calories, 52g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de babeurre, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Champignons et Amandes, Pâtes Crémeuses aux Champignons et Amandes, et Chou-Fleur à la Sauce aux Champignons et Amandes.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir les champignons et l'ail dans le beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Mélanger le citron et les piments de Cayenne; saupoudrer sur le poulet et laisser reposer 10 minutes. Dans un bol peu profond, mélanger les œufs, le babeurre et le sel. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, les amandes, le basilic et l'origan. Tremper le poulet dans le mélange de babeurre, puis dans le mélange de chapelure, bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson; saupoudrer du mélange de champignons. Couvrir et enfourner à 350° pendant 50 minutes. Découvrir et cuire 20 minutes de plus. Si désiré, saupoudrer de fromage et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé26
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