Crêpes de Base
Les crêpes de base pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 10. Une portion contient 41 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'œufs, de blancs d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Crêpes de Base, Crêpes de Base, et Crêpes de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le sel dans un bol.
Mélanger le lait, les blancs d'œufs et l'œuf dans un bol; bien mélanger avec un fouet. Ajouter graduellement au mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Placer une poêle à crêpe de 8 pouces ou une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 à 2 minutes.
Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. La crêpe est prête à tourner lorsqu'elle peut être secouée de la casserole et que le dessous est légèrement doré. Retourner la crêpe et cuire 15 secondes de l'autre côté.
Déposer la crêpe sur une serviette; laisser refroidir. Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée, en remuant la pâte entre les crêpes. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou d'essuie-tout pour éviter de coller.