Poulet aux Champignons Cremini et Asperges

Le poulet aux Champignons Cremini et aux asperges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 276 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des asperges, des champignons cremini, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Raviolis d'Asperges aux Champignons Cremini Poêlés, Pizza au Pesto avec Poivrons Rouges Rôtis, Champignons Cremini et Asperges, et Cuisses de Poulet Braisées à la Bière et Champignons Cremini pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer 1 moitié de poitrine de poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; piler jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Répétez la procédure avec le poulet restant.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'ail, le thym et les asperges; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de bouillon, le vinaigre et le jus dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse.