Poulet aux Canneberges Et À l'Ail aux Agrumes

Poulet aux Canneberges Et À l'Ail aux Agrumes
Le poulet aux canneberges aux agrumes et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 635 calories, 27g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de la vinaigrette catalina, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires sont Poulet aux Agrumes aux Canneberges, Poulet Rôti aux Agrumes et à l'Ail, et Poulet Grillé au Soja, À l'Ail et aux Agrumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat allant au four 8x11 avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez les poitrines de poulet en une seule couche dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la vinaigrette Catalina et le zeste d'orange dans un bol et verser sur le poulet en enrobant complètement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CatalinaVinaigrette Catalina
Zeste D'orangeZeste D'orange
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer le paquet de mélange de soupe à l'oignon uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ouvrez la boîte de sauce aux canneberges et remuez-la avec une fourchette pour la séparer en une consistance légèrement épaisse. Déposer la sauce aux canneberges sur les poitrines de poulet et saupoudrer de morceaux de tomates séchées au soleil, d'ail et de poivre noir. Couvrir le plat de papier d'aluminium; couper un petit évent dans le dessus du papier d'aluminium pour la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Poivre NoirPoivre Noir
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes; retirer le papier d'aluminium et cuire encore 25 à 30 minutes, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole et de vinaigrette. Une fois terminé, la viande de poulet ne sera plus rose à l'intérieur et le jus sera clair. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'un sein doit lire au moins 165 degrés F (75 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé16
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